Признание

Люблю еще признаться страшно,
Смотреть в глаза боясь огласки.
Зачем все это скажите люди!?
Когда простить, способна ты?
Вернуть былое и забытое,
Пройдя прожженные мосты,
Когда душа трепещет от волнений...
Стараясь это все забыть.
Но что-то держит вновь...
Как тяжело понять простить!
Когда в душе живет  любовь.
Смахнув слезу вздохнув с тревогой!
Откроешь дверь ли мне?
Стук в дверь сорвался вздох,
Впусти меня прошу, поверь!
Пойду навстречу я своей судьбе,
Хочу увидеть тебя снова!
Прошу прости меня за боль.
Я подарю тебе счастье и любовь!


Рецензии