Река
Серебряная ткань расшита бисером.
Примерю на себя неторопливо,
Царевной Лебедь стану независимой.
Сверкают капли, словно украшения.
Укроет ветер шелком плечи ласково.
Река, спасибо за преображение,
За красоту и за подарки царские.
Свидетельство о публикации №114052807138