Высоцкий человек феноменальный...
Он вырос, где невежды не смогли!
И смысл стихов от многих глаз сакральный!
Он ставил десять, где стояли лишь нули!
Его поэзия народы вдохновляла,
коробило лжецов и подлецов,
когда толпа с трибун на все взирала,
он защищал сынов и их отцов!
Прошли года дедов и демонстраций,
но всем законам смерти вопреки,
не унимается "кассетник" от вибрации,
С Высоцким нету места для тоски...
Свидетельство о публикации №114052807133
Борис Воловик 22.06.2014 09:06 Заявить о нарушении
С любовью Господа Иисуса Христа.
Евгений.
Евгений Разгоняев 1 22.06.2014 09:56 Заявить о нарушении