Маргарита I

Кинь в меня камень, заточенный добротой
Очень приятно, мой гений и мой успех
Руки тяну, где твоё мне клеймо - ладонь
Отпечатавшийся на выбеленной щеке.

Чем меня мучать, лучше, прошу, убей
Сердце бьётся о камни, пуская волны
Не тепла, а разрухи, тоски, пустоты.
Своим криком отчаянным мир весь наполни.

Веришь ли? Знаю, так просто меня не сломать.
Если мне очень больно, то я продолжаю петь,
Если мне очень страшно, я продолжаю молчать.
Но если мне надоело, я не могу умереть.

Ласточка, ласточка, меня забери с собой
Если ты веришь в сказки, рукой махни.
Вечные ветры, путники и миры...
А если не веришь - то на кресте распн


Рецензии