Я вижу окно, а в окне чей-то свет

Я вижу окно, а в окне чей-то свет,
Осколок оставленной кем-то зари,
Непрошенный гость, ты принес миру весть,
Садись поскорей, говори, говори.

Любовью любовь, но вот брезжит рассвет,
И странником быть обречен, ты, мой друг,
Ведь каждый из нас, раскаленных сердец,
Единожды правильный делает путь.

26 мая 2014 года


Рецензии