Береза
Души негромкая услада,
Живой, трепещущий листок,
С весенним ветром мне награда,
На черном с белым кружева ,
Переплетение, узоры ,
И тихо шепчет мне душа,
Ведь это я ,твои невзгоды,
И славно милая шумит,
Зеленой юности вуалью,
Так пусть же Бог ее хранит,
И душу бренную с печалью.
Свидетельство о публикации №114052807105