Я не забыл, как ты меня встречала...
Раскинув, словно лебедь крылья, руки.
А после, помнишь, как ты отмечала
Улыбкой окончание разлуки?
Потом улыбкой, менее радушной,
Поздней кивком, без смены выраженья,
А нынче ты привычно равнодушна
Ко мне – творцу такого положенья.
Я растоптал тебя неосторожно,
Я – твоего причина листопада.
Я каюсь. Ты скажи: «Еще возможно
Направить вспять динамику распада?»
Чтобы домой хотелось возвращаться
И в дверь стучать. И ты, услышав стуки,
Сначала будешь робко улыбаться,
Потом смелей… И вдруг - раскинешь руки!
Свидетельство о публикации №114052807096
Ольга Михайловна Ткач 10.06.2014 10:20 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 10.06.2014 12:47 Заявить о нарушении