Малым странам надо много мозга

Малым странам надо много мозга
Чтобы развиваться и успеть,
А России и другим гигантам
С жиру и застоя не умереть.

И поэтому советы
Малых большим может подойдут-
Но большим предложить малым не чего
Всё их ввергнет голоднуть!

России надо много мозга
Чтобы Януковичей по странам не пихать
Если он управлять способен только туалетом-
Для чего себя так унижать?

Холуи годятся лишь в России-
Раз полезных не пускают тут!
Все идут к развитию и прогрессу
Мы же к деградантам в долгий путь

Видно Русь святая им мешала,
Но и злая Русь не лучше всем!
В прессе уж прокладки победили
Простатитом вышибают ум!

Унижают Русь такой рекламой-
Нет что бы заводы похвалить!!!
Видно не дожить до тем до человечьих
Думский вор не хочет их для дум...


Рецензии