Сделайте звук потише

Сделайте звук потише,
А я сама не могу.
Я кричу, чтобы слышали:
"Я... вас...  люблю".
В сердце так много места,
Но мне нужно еще,
Мы так долго не вместе, вы совсем далеко.
Чтобы покрыть расстояние,
Чтоб пролететь над землей,
Я коплю дыхание и кричу всей душой.
Кто-то сердито: "Потише",
Но я никак не могу,
Сердце лопнет как шарик:
"Я вас так сильно люблю"


Рецензии