Душа пуста

Но, почему, я просто не живу?
Везде ищу любовь и радость.
И по ночам совсем не сплю.
Я вспоминаю эту, сладость.

Как сладко было мне любить.
Тебя , а может быть,другого.
Я не могу все позабыть.
Любить и ждать тебя, готова.

И кружат голову мою.
Что и сама я не пойму.

Да, это просто чепуха!
Любовь ушла уж навсегда.
И не вернется жди, не жди.
А по лицу одни дожди.

Кто от любил, тот не смеется.
И чувства свои не предаст.
А это просто, лишь сарказм.
И сердце в такт уже не забьется.

Душа тихонько, остывает.
Роняет лес последний лист.
Как не юли, ты не артист.
И счастье к нам уж не вернется.

        28-05-2014г.


Рецензии