Всё сбудется

Пепел ветер развеет в ночи
.                северный....
Я увижу поток наших жизней
.                медленный....
Ты не верь, эта боль нам лишь сниться,
.                мы пробудимся...
Я люблю тебя ...
.           Это главное...
.                Всё сбудется!

25.05.2014


Рецензии