Мы те кто не боится боли...

В боязни близкого конца и быть под небом погребенным
Мы совершаем те поступки, помыслить о которых сложно,
И тяжело вдыхая воздух и угорая в зыбком гневе
На тех, кто явно в силу страха помочь больным считает бредом,
Мы бьемся об стекло загробья и тяжко варимся в лохане,
И умирая оставляем краюшку хлеба на стакане.
Мы те кто не боится боли, но все же ждет пощады свыше,
И если нет надежды боле, то путь ложится к краю крыши.
И зыбкой тернистой дорогой нас увлеченно тянет к Богу,
Но встать пред ним, и с ним остаться, увы дано совсем многим.


Рецензии