Экспрессия

Любовь как мёд и я в ней муха,
не чувствую биений стуков,
которые должны расстрелом,
пронзать всю плоть до пяток тела.

..пишу я снова в коммент поста,
контекст довольно несерьезный,
вплоть до стилистики, размера,
о том, что слишком наболело.

1 - я, мертв.
В душе и телом. Нет девушки и жизнь пробелом,
проноситься. А я вдогонку,
пытаюсь вспомнить что-то громко,
наверно чувства? Может веру,
в добро что будет без размера,
на будущем. Смешно однако,
признаться в том, что жизнь лишь вата,
без граней впрочем и без дна,
но парадокс - на дне я, веришь?
Без денег, славы и любви,
я только пару строк истерик,
увязших до краев в грязи,
я только память строк невнятных,
проблема я, которой нет,
на вашей памяти развратной,
я в вашей жизни - только след.

Мной наследили и закрыто,
я излагаю свой рассказ,
мой псих есть психоделом правды,
экспрессия - для чувства масс.


Рецензии