Духу А. А

Забыть его всё не могу,
Но как подумаю тону,
В порыве чувств разочарований..

Себя он показал красиво,
Такой заботливый и милый
С искрой загадочной в глазах,
И прямотой в своих словах.
Свои поступки делал молча
Без лишних фраз, не на показ.
Он появлялся поздно ночью,
Обняв, но меня не целовав..

В постели он эгоистичен,
Но страсть его была пылка
Порой рычал, как зверь тот дикий
Схватив меня за ног бока..

Я с ним любила засыпать.
Обнять его, поцеловать..
Среди ночи взять проснуться,
А он ко мне сам повернулся,
Накрыл объятьями руки
Прижав меня к себе к груди..

Он кликал меня "мелкая",
И мне хотелось ею быть,
Его одною нежною
И вместе с ним под крышей жить.
Но как обидно б не звучало,
Конец истории всей той..
Я вот лежу о нём мечтаю,
А он наверное с другой..

Наверняка нарцисс мой милый
Или давно уже не мой,
Вскружил голову еще одной Мальвине
Своей безумной красотой.

Однажды написал письмо
В смс было оно :"дороги все ведут к дороге" ..
И ясно стало мне одно,
Не по одной тропе шагаем в ногу,
Он выбрал свою дорогу..
Быть не со мной,
А с той, иль теми
Похоже я совсем не в теме....


P.S. Хочу сказать тебе, Духу.
Спасибо, то что появился в жизни.
Еще один урок усвоен мной,
Проученный тобой..


Рецензии