И кисть легка...

                ассоциация :

                видео :Рисунки настроения 2 Бесконечность
                Екатерина Демидова
                Пробую рисовать
                Видеомонтаж : Екатерина Демидова
 


И бесконечностью кружит Душа..
И не спеша взирает сверху...
Как ты планета хороша..!
Как ты прелестна в час рассвета!
И вторит  нежная гитара...
И звук свой отдаёт любя..
Картинам, образам....-
и парам,...что нежностью..
манят меня.
В края красот  , где радость
цвета..
И свет заманчивостью дышит...
И кисть благословляют свыше,..
рисуя  святы образа...
природы.../экс/

28.05.2014   Анна  Ртищева


Рецензии