Угрюмый мечтатель

Одинокий, угрюмый мечтатель,
Потерявший давно свою суть.
Он любви безымянный каратель,
Но без счастья не может заснуть.

Ностальгия давно бьет по ране,
Только прошлым теперь он живёт.
Новый день остается в тумане,
Лишь бездарно прервался полёт.

Просто кто-то сломал ему крылья,
И в аффекте лишь как-то летел.
Но сейчас - он упал от бессилья,
Хоть сдаваться вообще не умел.

Ты прощай, моя девочка с рая,
В моем сердце давно живет ад.
Только знай, ты такая святая,
Очень жаль, не отрыл я твой клад.


Рецензии