всё равно...

Напряжение в каждой минуте,
Воздух полон электрики - лжи.
Тяжесть давит безумием грусти,
Разрывает оковы любви.

Ты пленён был душой неподвластной
И очерчен круг действий давно.
Между строками бегают страсти,
Но в цепях золотых - всё равно…

Всё равно на былые интриги,
Безразлично на похоть без роз.
Звёзды меркнут под голосом
Тише…не спугни её нежный вопрос.

Ты давно не романтик, а циник,
Ты не даришь цветы и в кино
Не гуляем мы улицей тихой
Угасали в быту мы давно…

Воздух сильно разряжен от гнева,
Лопнуть лампочке в миг суждено…
Только больше не будет ранимо
Просто скажем: а мне всё равно…


Рецензии
Алиночка, сильно....стихотворение повлияло на настроение...грустно

Катерина Бадьева   29.05.2014 20:44     Заявить о нарушении
Да иногда бывает грустно, сейчас исправим!

Алина Молчанова   29.05.2014 20:59   Заявить о нарушении