Почетная грамота к встрече выпускников
награждается_____________________________________
За нрав веселый, добрую улыбку,
за юмор и неугомонный смех,
за то ,что ты нашел минутку,
чтобы порадовать нас всех,
проехав сотни километров,
оставив дом, семью, родных
и вспомнил всех нас поименно,
узнал и располневших и худых,
за то, что был как заведенный,
сам весел был и всех смешил,
неси с любовью званье"ОДНОКЛАССНИК"
и расставаться с нами не спеши,
ведь "ОДНОКЛАССНИК" вовсе не названье,
а просто- состояние души!!!
_____________________________________
Свидетельство о публикации №114052806959