Котёнок, ты спишь

Котёнок, ты спишь,
Погода такая,
Мой милый
Малыш.
И глазки смежив,
В царствие сна
Ты, наверно,
Спешишь.
И лапки, и хвостик
Заснули давно,
Дай поцелую,
Ты спишь
Всё равно.
28 мая 2014 года.


Рецензии