Рефрены

Когда-то Люди жили в мире,
имели разум, мозг творца,
но Богу явно было скучно,
и он Вступил в свои права.

Одним из первых преступлений,
самых ужасных и чудных,
было создание всех женщин,
красивых, хитрых и в притык,
кусок ребра Адаму кинул, промолвив лишь:
"пошло все на ..."
и стал король всея людей, униженным и слишком странным.

Ходил всегда с запасом мела,
крестился как в последний день,
стал мизантропом и все ночи,
с травматом у окна сидел,
боялся также стука в двери и выглядел белее дня,
но впредь читатель я отмечу,
у парня этого - жена.

Все ее "Евой" называли,
Еленой или же святой,
всегда ей нужен был подарок,
прекрасный секс, рабы и рой,
мужчин накачанных толпа, забота каждую секунду,
и муж с достатком миллиарда,
для опытов на куклах вуду.

Ее задача заключалась в сжирании врага мозгов,
создания кавай-эффектов и отдыхе блять на постой,
попытках замки воплотить в реальность, выпивая радость,
с людей хотевших осчастливить отбитую природой гадость.

..с тех пор прошло немало лет и лагерь ****ей разделился,
две категории имел,
"Нормальные", ну и "Тупицы".

Вторые первых унижали,
те в свою очередь пищали,
эмансипация у нас, но так-же тело обнажали.

Мужчины ж трахали весь лагерь вообще без всякого разбора,
разврат, эпитеты на ухо и деньги рулят - если много;)
малявку в клуб сводить и даст,
второй таблетку кинуть в пиво,
на третью так вообще нассать, причем без аллегорий - мило,
вообще такая богадель и все чего-то да и стоят,
пол года с ней и можешь смело,
насрать на всякие устои.

Вот например из жизни случай,
на собственном вообще примере,
привел знакомиться в семью,
мое по факту стервы тело,
общаемся за то за се, родители немы как рыбы,
ведь первый раз привел домой,
я девушку, родную тип.
Секс ежедневный и еще с приколами всякие фишки,
но "я устала" говорит,
и ты теперь как вице-книжка.
Прочитанная и давно, за года 2 уже не к месту,
ну ладно. Это все на прошлом, а то для кала нет уж места.

Лежим мы с ней или ****ся,
сосется ангел или нет, но обязательно мне стронций,
зальет полировав *секрет*,
туда, куда я четко метил,
когда водил ее язык одним лишь пальцем..уж поверьте.
И я дитя в моментах сих?
И все что бы кричал и ныл,
что вся любовь ее подохла,
что больно мне от всех пустот,
что разъедают адски горло,
что я устал от всех рефренов, которые втыкаю в небо,
уже не пальцем а десяткой,
кромсая лезвием по телу.

Рефрен 1:
"Люблю тебя".
Сплошной тупизм и малость шиза,
как в биологии протявкать "Живое - камень и огрызок".

Рефрен второй:
"Всегда со мною?"
С экзаменом сравнимо громко,
где риторический вопрос приобретает статус двойки.

Рефрен последний на сегодня:
"Родная, не грусти, я рядом"

..если частенько повторять,
то он исчезнет безвозвратно.


Рецензии