***

Что сильно грело, то когда-нибудь сожжет.
Ты отпусти меня. Ведь ты меня не любишь.
Твой вновь уход меня сильней не обожжет.
Своим молчанием меня ты только губишь.

И моё солнце снова скрылось за тобой.
Луна с небес уже не светит мне, как прежде.
Не в силах я бросаться снова в этот бой,
Не зная, с кем. Не в силах жить в чужой надежде.

Зачем весь цирк? А напряжение растёт...
И ты опять не тот, кого давно я знаю.
Моя любовь страдает... Больше не цветёт.
Должно быть, с ней я тоже медленно растаю.

В душе кричу, борюсь, бросаю, ухожу...
Затем звоню и томным голосом взываю
К возможным чувствам. Но уже не нахожу
И отголоска своего былого рая.

Уйти бы снова. Навсегда. Да только сил
Не хватит даже на истерику пустую.
Ну почему же ты меня не полюбил?!
Всё не понять мне эту истину простую...

И не понять, зачем же держишь ты меня.
Или не держишь, только я опять устала...
Легчайшим пеплом выхожу я из огня.
Скажи, Вселенная, что с нами снова стало?..


Рецензии