Ну что же мы молчим, ведь братьев убивают!

Ну что же мы молчим,ведь братьев убивают!
В Славянске свищут пули,рвутся мины!
Пришёл убийца новый - Порошенко,Петька Каин!
Под ним прогнулись профашисты Киева!

На сотни счёт идёт невинных жертв народа,
Донецк в осаде,зверствуют наймиты,
Но ополченцы бьются на смерть за Свободу,
Возмездья час придёт,враг будет битым!

Где ты летаешь орл великоросский?
Две головы твоих беду не видят ли?
Ты клёкотом пробудишь бонз кремлёвских?
Пиар ли им дороже,брызги болтовни?

Ждут помощь братьев братья Новороссии,
И смотрят на Восток,о помощи взывают!
Час каждый льётся кровь донецкая славянская...

Ну что же мы молчим,ведь братьев убивают!..

          27 мая 2014г.


Рецензии
Враг будет разбит!
Смерть фашистским выродкам!

Протоколы Кубанских Мудрецов   18.06.2014 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.