Ночь окутала дороги

Ночь окутала дороги,
Обняла дома.
Люди спят,забыв тревоги.
Они в плену у сна.

Удары капель ловят крыши,
Деревья и мосты.
Ты спишь,поэтому не слышишь,
Ты видишь свои сны.

Но чтоб ни снилось,где б ты ни был
Они хранят тебя.
Твое во тьме живое небо,
Твоя во тьме Земля.

Ты спишь,а дождь стучит по крышам,
Баюкает тебя.
Ты спишь,а небо мерно дышит
И движется Земля.


Рецензии