Почти финал. Любил и ненавидел...

Почти финал. Любил и ненавидел.
Всё полной мерой, без полутонов,
Хотел - дарил, кого-то и обидел,
Кого-нибудь лишал надежд и снов.

Создатель в мир вложил добра навалом:
Стихов и снов, друзей, любви и флейт,
Но нашим жадным душам вечно мало,
Врагов, воздушных замков иль рублей.

Пусть грязь моих грехов, в которых каюсь,
Смахнет слезинкой финишный вокзал,
Душе всё мало: «Ах, какая жалость!
Недолюбил, недописал, недосказал»…
..................................

Уйдем… А после нас все будет так же:
Всё то же небо, лес, над речкой дым,
Собаки, дураки и махараджи,
А кто-то неприлично молодым.

А вдруг, глаза закроем и (о чудо!)
Закроет мир свои, рассыпясь в прах.
И после ничего уже не будет.
Пусть будет все! Простите, был неправ…


Рецензии
Очень понравилось!!! Отличное!

Марина Лозовая   30.05.2014 00:00     Заявить о нарушении
Всегда рад оценке профессионалов!

Виталий Мещеряков   30.05.2014 11:08   Заявить о нарушении
Вы шутите??? Стесняюсь спросить??? Кто здесь профи!!!!

Марина Лозовая   30.05.2014 21:16   Заявить о нарушении
Сомневаешься все-таки...?

Виталий Мещеряков   31.05.2014 15:27   Заявить о нарушении