Как хорошо!
Цветы васильки среди всходов пшеницы,
Журчащий ручей под янтарной сосной,
Пчела или жук пролетит над землёй.
Хорошо когда на столе лежит хлеба краюшка,
Холодной воды стоит полная кружка,
Хорошо когда небо не дышит военной грозой,
Хорошо наслаждаться космосом и тишиной.
Хорошо когда ты не обделен друзьями,
Ты ими богат ,хоть и беден деньгами,
Хорошо когда плывёт долго семейная лодка,
Плывёт под тихой домашней погодкой.
Хорошо когда у тебя ещё сильные руки,
Есть работа,дела и нет места для скуки,
Хорошо коль с собою не тянешь грехи,
И могут в душе зарождаться стихи!.
Свидетельство о публикации №114052806889
"хорошо что". Здоровья Вам и благ.
Валерий Платонов 28.05.2014 18:05 Заявить о нарушении