По праву

       По праву…

Звонят колокола по всей России
Они звонят в годину страшных бед
По всюду дым и запахом Хаты ни
С Донбасса тянет, наш горит сосед

Там погибает брат единокровный
И как тут можно дома усидеть
Встает шахтер, из шахты выйдя гордый
А он не будет просо так галдеть…

И мы протянем нашу руку брату
Мозоли на мозоли наложив
И делаем все это мы по праву
По праву жизни, для того чтоб жить

Единой верой к Богу обратившись
Пере крестясь на Божьи образа
Молитвой и копьем вооружившись
С Руси прогоним лютого врага…

Пошлет Господь нам с неба благодатью
Мир на Земле, покой, красу душе
Ведь мы по крови, перед Богом братья
И наша мать Россия на  Земле…
Павел.Марков.28.05.2014г.Чита


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.