Зависть

Написали слова бесполезные,
Комментируют их пролетарии:
"Мол, какие стихи интересные...",
Но нет у них моего комментария.

Ходят вместе, как птицы, важные,
Выставляют друг другу десяточки,
Строят замки многоэтажные,
Но с меня у них гладки взяточки.

Высылают слова на конкурсы
И друг другу за них апплодируют,
Эти хлопоты, псевдофокусы
Я тихонько, но игнорирую.


Рецензии