Разум усвоить не может весь это ужас

Кто виноват,и почему случилось,
Что в Киеве Майданом все решилось.
Не исподволь готовили заразы,
Подарок этот нам с коронной фраз ей.

И ненависть лелеяли годами, в школе,
Дома, такие метки не братья мы по воле.
И наши детки, для них врагами стали вместе с нами,
Теперь у них фашизм и мы остались сами.

Разум усвоить не может весь это ужас,
Умерли люди так быстро и дружно.
Их убивали за плату,простую зарплату,
Варвары били и рвали считая затраты.

Ты не спасла своих родных Одесса,
Разве в первые, такая кровавая месса.
Были деньки боевые и помнит их память,
Там кто погиб, земля будет пухом, и замять

Кровью залили весь дом профсоюзов,
Головы, падали словно арбузы.
Были с народам рядом Одессы поэты,
Низкий поклон им и вечная память за это.


Рецензии