***

Мы взошли на костер нашей памяти,
.                мы горим....
Рука об руку летали-не падали,
.                и тут выстоим!
Я пою тебе песню,
.    ты целуешь пряди волос моих
.                горячо....

Молю об одном:
.         выдержи!..
                обопрись о моё плечо...


25.05.2014


Рецензии