блюз разлуки...

и как хотел взглянуть в твои глаза
лишь для того  чтоб блюз  исполнить свой
о том как я любил тебя
но ты ушла ... остался только блюз души
и как хотел тебе сказать
ушла... теперь лишь только блюз звучал
моей измученной души
душа теперь одна и без тебя
и только блюз опять в ночи звучит
рукой хотел коснуться тела твоего
но там давно уже другой
и блюз мне снова  душу  рвал
о блюз слезы...о блюз души
и  ты с другим ...один лишь блюз  со мной...
        и все в душе   звучит разлуки боли блюз


Рецензии