Счастье моё!

Мама с утра, печёт блинчики
Пахнет на кухне...так!
Время течёт по Гринвичу
Шаркаю я в "потяг"!

Милая моя матушка!
Что ты, родная не спишь?
Правнуки выше бабушки
Как ты, себя не хранишь!

"Стопкою" пышные блинчики
"Чай закипает , сынок"!
Счастье моё переливчатое...
Тонкий её, голосок!
   


Рецензии