Спи, мой мальчик
чёрный пёс – грязно-жёлтый оскал?
Мы его хворостиной по морде.
Бить, действительно, не хорошо.
Давай просто дадим пирожок –
пусть уходит.
Непорядок: неся караул
оловянный солдатик заснул.
Ты за что ему выдал награду?
Был в боях он безудержно смел,
только сон побороть не сумел?
Ну и ладно.
Встанешь утром, отменишь приказ.
Что-то месяц некстати погас –
заменить видно лампочку надо.
Во дворе бьёт крылами дракон?
Это дождь барабанит в окно
вместе с градом.
Шкаф в углу, а совсем не циклоп.
Дай ладонью потрогаю лоб…
Чуть получше, но всё же горячий.
Успокойся, тебя охранять
будет пледа тигриная рать.
Спи, мой мальчик.
Свидетельство о публикации №114052806794
Наталия Медведева 16.06.2018 18:25 Заявить о нарушении
Наталия Медведева 17.06.2018 17:25 Заявить о нарушении