С Н Ы
Блистающий мир,
Я вижу тебя
В своих снах.
Как будто лечу я
На встречу тебе,
В сотканных
Из света челнах.
И звёзды в бескрайних
Глубинах небес
Меня согревают в пути.
И знаю, и знаю,
Блистающий мир,
Прекрасней тебя
Не найти.
Пространство и время
Не знают границ,
А я в них лишь капля,
Так что ж?
Но знаю, но знаю,
Блистающий мир,
Что я на тебя
Так похож!
Вариации на тему А. Грина. Аранжировка моя.
Свидетельство о публикации №114052806791
С уважением и искренними пожеланиями добра, Ольга.
Ольга Изумруд 10.12.2014 07:36 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Павлович Климов 10.12.2014 19:45 Заявить о нарушении