Троллинг
Закомментите комментами...
Скомментируйте комментно,
Смехотворными контентами!
Комментните рассмеяхами,
Смехкомментными компентами.
Покомментите смехотно,
Рассмеяльными усмехами!
Смеюны и смеюнихи,
Посмехайтесь усмеяльно.
Смехи смехайте смехально...
Рассмехайтесь комментально!
1.03.2014
Свидетельство о публикации №114052806787