Мне жить не надо

На нашей безвести весна,
но мы как прежде ошибались,
любили слишком аж до слёз,
но ежедневно расставались,
ушел мужчиной для тебя,
чтоб быть хоть каплю где-то лучше,
за пачкой пачка, никотин меня походу снова душит,
оставил друга, но зачем спалила чувства в дебрях ада?
моя отрада под письмом: "прости" напишет, так и надо,
в моих мечтах осталась тень, сгоревшая полураспадом,
полёт мой виден из окон,
я понял все. Мне жить не надо.


Рецензии