Чувства к тебе утопила...

Я вИнами Чувства к тебе заливаю,
Но только стереть навсегда забываю.
за тенью потерь я опять наблюдаю,
И за тишину тебя молча прощаю...

От губ твоих привкус на теле моем, -
Шептали они, что мы будем вдвоем.
Тату поцелуев напомнит про ночь, -
Но утра лучи разгоняют нас прочь...

С мерцаньем рассвета стихает пожар,
И чувства к тебе загоняю в ангар...
Простившись, уже не увидимся вновь,
И будет душа вся искусана в кровь.

Бессмысленных встреч оборву череду,
Навряд ли с другим свою боль заглушу.
Я винами память к тебе утопила, -
А ты и не знал, как я сильно любила.

28.05.2014.


Рецензии