Не покоя

Я уеду от тебя
Не на долго, может на год
А не мог прожить и дня
Чтобы милку "не полапать"

Бьют колёса тик-тик-так
Пролетают полустанки
Есть любимые края
Дребезжат хрипло стаканы

Молча пялюсь за окно
Подбородок под рукою
Проходящее кино
И не титров...не покоя!      


Рецензии