Вот так и живём

                Любил он часто говорить,
                Что очень часто не уверен.
                Как можно чувства пробудить,
                Когда в них не любовной меры.
                И нужно что-то вообще,
                Пусть что-нибудь для жизни личной.
                А что касается вещей,
                То к ним он просто безразличный.
                Вот так живёт,  и на вопрос,
                Какой же смысл всей жизни этой?
                Он лишь шутливо произнёс,
                Мечтает лишь о жизни светлой.
                В чём заключается она,
                Конечно, сам ещё не знает.
                И в этом не его вина,
                И он от этого страдает.
                Я не придумал ничего,
                А срисовал портрет с натуры.
                А сам подумал... От чего
                Бывают чудаки и дуры.

                г. Ялта.28.05.2014г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии