Рябиновая любовь
С кем - то сладостью перезрелою,
То поделится, то себе возьмёт,
То - метелицей..., а то - в сладкий мёд....
Раскраснеется, раскудрявится,
С лаской стелется - хочет нравиться.
И зимой красна красной ягодой …
То в метель – коса ненаглядная.
То в морозный звон янтарём блестит,
То над речкою серебром звенит.
Ах, рябинушка, свет очей моих,
Ты в любви всегда только для двоих.
Свидетельство о публикации №114052806696
Ольга Мартин 21.06.2014 22:34 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 27.06.2014 09:51 Заявить о нарушении