На веки вечные

Она была изящна и прелестна.
Ее глаза как яркий пламень,
Смотрели с грустью сквозь стекло,
Как все предательски не повезло...

Она его любила очень сильно
Порой бывало мне не выносимо,
Простить его я не способна,
Как ни прискорбно! мы не можем вместе быть!

Вздохнув с тревогой,  убегу я вновь
Стерев слезу с печальных глаз,
Пойду я прочь! туда куда глаза глядят...
Она уйдет туда бесследно навсегда,
Где адом будет сладкий рай.

Сквозь мрачный лес она бежала
Хотела раствориться в нем!
Взглянула в небо черной ночи,
Увидев свет окна она не спешным шагом очертя.
Тот образ ей запомнился навечно,
Подумав я уже не та...

Тот незнакомец был приветлив
Его глаза чернее ночи,
Очаровали этим очень,
Теряю над собой контроль
Спросив его я кто ты?

Я тот, кто заберет тебя с собой
На веки вечные мы будем вместе!
Прошу не уходите, стойте!
Нам суждено быть вместе,
Вы скоро этого поймете...

Объятья его крепкие меня не отпускали...
На веки вечные мы странствуем в ночи,
Последний вздох срываюсь с губ,
Прощаюсь со своею человечностью, вонзив клыки! 

Открыв глаза я вижу, ты меня убил?!
Нет... я только воскресил...
Люблю ли я его? отвечу честно!
Сморю в его глаза с любовью... 
Ты подарил мне дар бессмертия,
На веки вечные пойду я руку об руку с тобой!

Я стала той, какой должна,
Свободна и непринужденна,
Нет сожаления допью до дна,
Вонзив клыки я поняла,
Горит огнем пылает пламя,
Прости меня я стала дьяволом…

При свете дня там  нет тебя
Ты умер человеком позабыв меня,
Прошло столетие я вспоминаю,
как ушел ты забыв тогда ...
На веки вечные в твоем я сердце заточена!

Его любовь как тень не отпускает
Я счастлива с тобой прости, что вспоминаю,
Так знай, что я люблю тебя! обрывком в памяти пропала...
Когда была я, человеком влюбившись в те глаза чернее ночи.
Ты спас меня я счастлива с тобою очень!

Хочу любить и целовать тебя всегда...
Люблю безумно даже странно!
Еще столетие прошло мне очень повезло,
На веки вечные  твоя любовь,
Не постареет, не умрет.

И вновь ты даришь мне любовь
В ночи объятья так нежны,
В раю ли я или в аду!?
Я там, где адом будет сладкий рай!
Еще в бреду любовь твоя,
Пьянит меня не отпускает...
И так всегда на веки вечные,
Мы вместе навсегда... 












 
 
   
 


Рецензии