Братья!

Вот промчалась пуля
А за ней другая
Думал упаду я
И в объятья рая

Смежил скучно веки
Правый глаз и левый
Все мы человеки
И душой и телом

Но душа под мышкой
И сердчишко скачет
Ничего парнишка
Поживу я значит

Разорву рубаху
Кукиш "кажу" дядям
Вот промчалась пуля
Эх, вы люди...братья!


Рецензии