Роршах

Ты в косы волосы сплела,
надела платье.
Тебя я вижу на листе
в узорах пятен.
Пусть это дым и зеркала -
нам много ль надо?
На разделительной черте
столкнуться взглядом.
На тонкой грани, там где быль
встречает сказку
А явь и сон сплелись в один
узор на маске.
Все то, что поглотила пыль
оставив прочерк
Извлек из сумрачных глубин
швейцарец Роршах.


Рецензии