Закрытый

Да, ад, продирает до дрожи издержкой,
где длительность видно Джек Денила дна,
держаться депрессии, дренажем продавши,
набор джентельмена..другого себя.
Седея со скуки под дозами секса,
следя за судьбой, самозванкой седой,
сектантом проснуться, любовных сомнений,
замкнуться и кануть сгорая в дерьмо.
Палитру представить трех букв, улыбаясь,
продумать все правила пряча в плену,
судьбу что как прежде без всех сожалений,
захочет воскреснуть..

в закрытом гробу..


Рецензии