Весна и лето. Эпоха лучшая любви

Совершенно беспомощна,
Не сопротивляюсь,
Не размышляю
И слепо подчиняюсь.
Но чувствую.
И реагирую на цвет,
На запах и на вкус.
Оценивать я
Не берусь
Явленье это.
Весна и лето.
Эпоха лучшая
Любви.
Используй
Эти дни.
28 мая 2014 года.


Рецензии