24. 05. 2014

Ты вернулся ко мне, моя радость.
Так чего же ещё мне желать?
Только горькие слёзы глотать
Мне приходится снова... Ты - слабость,

Та, которую мне словно грузом,
На плечах своих снова нести...
Как себя от пожара спасти
"Нелюбви"? Неужели вернусь я

В полыхавшие некогда страсти?..
Ты заставил меня — я ушла,
Неужели я снова нашла
Безграничное мнимое счастье?..

Ничего мне не хочешь сказать?
Боли крикнуть хочу в унисон!
Раствориться в бессмертный свой сон...
Но чего же ещё мне желать?

Ты — огонь, что сожжет меня снова.
Ведь спасения нет от тебя...
Я сгораю, любя\не любя.
Крик отчаяния — всё по-новой

Разнесёт этим летом ветрами
Пепел чувств моих прежних к тебе.
Вот я снова покорна судьбе.
Так хочу раствориться волнами

В безграничном потерянном где-то...
Почему ты не любишь меня,
Когда я бесконечно твоя?..
Зимний холод, пришедший в то лето,

Где ты либо останешься рядом,
Где ты можешь остаться моим,
Где ты так безусловно любим...
Где убить меня можешь лишь взглядом...

Слёзы в море давно обратились.
Где плывешь ты? Ведь я — твой берег...
Так отчаянно, слепо верить...
Моё море уже растворилось

В твоём чувственном "я". Отражаться
Мне осталось. Гореть и сгорать
В том, что грело когда-то, страдать...
Дай к плечу твоему мне прижаться

И не сдерживать больше слезу.
Я люблю тебя, ты — моя радость.
Так люблю я тебя, моя слабость...
И, возможно, в ночную грозу

Навсегда я оставлю тебя.
Откажусь, бесконечно любя.
Брошу все, не держа обид...
Ведь меня ты совсем не любил.


Рецензии