Хочу тебя забыть

Запев:

Хочу тебя забыть
Я раз и навсегда!
И больше не любить!
Не вспоминать тебя!

Хочу тебя простить
За все твои грехи!
И больше не просить,
Чтобы вернулся ты!

Припев:

Пускай забуду
Все слова любви!
Уже не буду
Смотреть, как ты

Идешь навстречу
И мне цветы несешь!
В красивый вечер
Зачем ты врешь?!

Запев:

Хочу тебя забыть!
Не вспоминать опять!
Чтоб больше не любить
И больше не страдать!

Хочу тебя простить
За грубые слова!
И больше не просить
Не обижать меня!

Припев (повторяется):

Пускай забуду
Все слова любви!
Уже не буду
Смотреть, как ты

Идешь навстречу
И мне цветы несешь!
В красивый вечер
Зачем ты врешь?!

Запев:

Хочу тебя обнять
Уже в последний раз!
Пусть не могу дышать
Я от жестоких фраз!

И все-таки забыть
Тебя я не смогу!
Я знаю, эту боль
Я в сердце сберегу!

(проигрыш).


Рецензии