С кипучей стРА! стью РА! створяясь...

С  кипучей  стРА!стью  РА!створяясь...
В  стремленьи...  вспененной  волны...            
Самозабвенно...  погружаясь...
В  непостижимость...  глубины...

И  бесконечно...  удаляясь...
В  открытость  гулкую...  Небес...
По-детстки...  просто...  удивляясь
Величью...  явленных   Чудес...

Неукротимо...  отРА!жаясь
Слепя  насыщенностью...  взор...
И  с  наслажденьем  преломляясь...
Лучами...  в  РА!дужный  узор...
               
Однажды...  навсегда...  навечно...
Вздох...  захолонет..  на  губах...
Когда...  увидишь...  бесконечный...
Летящий...  Солнечный  РА!змах...

И...  насыщаясь  вволю...  речью...
Не  устРА!шись...  не  обессудь...
Когда...  сквозь  бремя...  человечье...
Проглянет...  Ангельская   Суть.....


Рецензии