Прошу, меня судить не стоит

Прошу...Меня судить не стоит.
Я буду ждать как и ждала
Моя любовь со мной не спорит
Она ушла,а я жива...
Я заслужила ее честно,
Ее украдкой не крала,
Я шла достойно и подченно,
И день за днем преобретя.
Капризы ваши,все не к месту,
Вы переменчивы,я ж нет,
Мои желанья не изменны
На все обиды есть ответ.
И даже если,спустя годы
Ты позвонишь,то я скажу
Что как и прежде в непогоду
Возьму такси и прикачу


Рецензии