No comments Без комментариев

И снова ушел  из проекта …………..
И снова  ищу я себя………….
Душе просто кажется где-то
Есть люди сильнее меня……….
А там, за спиной
Пересудят,
До косточки все
Перетрут,
А там за спиной,
Люди…………..
Люди…………..
Они меня врядли поймут,
А там за спиной…………..
No  comments
Послать бы подальше
 Их всех,
И снова читать,
Маяковский.
И слышать простой
Детский смех
28.05.2014

______________________________________
Любимому актеру Александру  Волкову


Рецензии