Задыхаюсь

В огромной стране,мне мало свободы,
Я задыхаюсь на просторах земли.
Мне кажутся низкими небосводы,
И мечтаю сбежать,туда где не ложись чужие следы...
Я задыхаюсь,теряю сознанье,умираю...
Я не выдерживаю этого спора с небесным судьей
Я разбиваюсь, о грани пределов,замираю,понимаю,
Я лишь брошенный осколок,равнодушной судьбой.


Рецензии